09.-11. November 2018 - Saisoneröffnung Stubaital

Vom 09.- 11. November 2018 starten wir am Stubaier Gletscher in den Winter.

30. November 2018 - Nikolausmarkt Uttenweiler

Am 30. November 2018 im Schlosshof in Uttenweiler.

Stand der Skiabteilung auf dem Nikolausmarkt in Uttenweier mit Glühwein, Gulaschsuppe, Skiservice und Aprés Ski.

15. Dezember 2018 - Dezemberausfahrt St. Anton

Am 15. Dezember 2018 bieten wir euch die Möglichkeit am Arlberg, dem größten zusammenhängenden Skigebiet Österreichs, die ersten Schwünge der neuen Saison zu ziehen.

03.-06. Januar 2019 - Skifreizeit Tirol

Vom 03.-06. Januar 2019 heißt es 4 Tage Skifahren und Skikurse in verschiedenen Skigebieten in Tirol. Untergebracht sind wir im Hotel Munde in Telfs, im Tiroler Inntal.

Anmeldeformular herunterladen

12./13./19. Januar 2019 - 3-Tages Skikurs

Am 12./13. und 19. Januar 2019 findet unser diesjähriger 3-Tageskurs statt. Bestens motivierte und stets auf gute Laune bedachte Lehrkräfte freuen sich darauf den Spaß und die Freude im Schneesport zu vermitteln.

Anmeldeschluss: 04.01.2019

09. Februar 2019 - Kids Day

Am 09. Februar 2019 bieten wir allen zwischen 7 und 14 Jahren einen Skitag mit Betreuung durch unsere Skilehrer an.

23. Februar 2019 - „Es ist und bleibt DEINE Ausfahrt“-Ausfahrt

Bereits zum 13. Mal laden die Tourguides Norbert & Martin wieder zur alljährlichen Partyausfahrt der Abteilung Ski & Board des SV Uttenweiler.

09. März 2019 - SVU-Ausfahrt Ischgl

Ischgl mit Aprés Ski.

22.-24. März 2019 - Freeride Wochenende in den Alpen

Auch dieses Jahr starten wir zu einem verlängerten Freeride Wochenende in den Alpen. Das Ziel werden wir anhand der aktuellen Schneelage kurzfristig festlegen.

13.-14. April 2019 - Saisonabschluss Sölden

Am 13. und 14. April 2019 geht´s für 2 Tage zum Saisonabschluss nach Sölden, danach kann der Frühling kommen.

Infoblatt herunterladen

____________________________________________________________________________________________________________________

vergangene Veranstaltungen

20. Oktober 2018 - Ski- und Snowboardbörse

Wie in all den Jahren zuvor werden wir auch in diesem Jahr ein reichhaltiges Programm an Wintersportartikeln anbieten können. Einige umliegende Sportgeschäfte werden uns dabei freundlicherweise kräftig unterstützen. So kann es bestimmt im Kinder- und Jugendbereich eine lukrative Sache sein, die zu klein gewordene Ausrüstung durch unseren An- und Verkauf einfach zu tauschen. Aber auch für Erwachsene ist immer etwas zu finden und so mancher wird bei uns bestimmt sein Schnäppchen machen. Geboten wird von Boards und Skiern über Schuhe und Stöcke auch Bekleidung und alles was mit Wintersport zu tun hat.

Termin: 20. Oktober 2018

Zeiten: 9.00-10.30 Uhr - Anlieferung

10.30-12.30 Uhr - Verkauf

12.30-13.30 Uhr - Abholung

Ort: Sportheim des SV Uttenweiler

Infos bei: Josef Schelkle 07374/315, JSchelkle@t-online.de

20. Oktober 2018 - Tennissaisonabschluss und Skisaisoneröffnung im Sportheim

Wie früher schon immer traditionell treffen sich die Ski- und Tennisbegeisterten der Gemeinde und Umgebung im Oktober wieder zum gemeinsamen Abschluss der Sommersaison und Auftakt in die Wintersaison. Die Räumlichkeiten des Sportheims bieten dazu den idealen Rahmen. Los geht’s am Samstag, den 20. Oktober 2018 um 19:30 Uhr. Mit einem kleinen abwechslungsreichen Programm wollen wir uns auf den kommenden Winter einstimmen und einen Rückblick auf die vergangene Tennissaison mit der Ehrung der Vereinsmeister geben und viele Mitglieder der Abteilungen, aber natürlich auch interessierte Bürger aus der Gemeinde ansprechen.