Bestelltermine Sportpaket Jugend SVU

Für die Bestellung des Sportpakets Jugend SVU gelten in diesem Jahr folgende Deadlines:
29.09.2017; 08.12.2017

Bei Interesse bitte möglichst zeitnah vor den jeweiligen Terminen unter jugendleiter@sv-uttenweiler.de bestellen!

Organigramm Jugend (inkl. Trainer & Trainingszeiten)

Organigram SV Uttenweiler Fussball Jugend

Schnuppertraining

Wer Lust und Interesse am Fussball hat, darf jederzeit gerne zu einem Schnuppertraining vorbeikommen. Die Abteilung Fussball freut sich über jede neue Spielerin und jeden neuen Spieler.
Für Fragen und Auskünfte steht Ihnen unser Jugendleiter gerne zur Verfügung. Sie können Ihn unter der E-Mail-Adresse jugendleitersv-uttenweiler.de oder über das Kontaktformular erreichen.

Sportschuhbörse

Über die Sportschuhbörse können Sie gut erhaltene Turn- und Kickschuhe in allen Größen kaufen und verkaufen.
Vor allem von Kindern und Jugendlichen, die immer schnell aus den Schuhen ‘hinauswachsen’ wird dieses Angebot gerne wahrgenommen. Aber auch Erwachsenen-Größen sind in gutem Zustand vorhanden.
Bei Interesse setzen Sie sich bitte mit Ulrike Maurer (Tel. 07374-2255) in Verbindung.

Zur Zeit werden sehr günstig angeboten:

• Kickschuhe in den Größen 29, 30, 33, 35-42
  • Turnschuhe in den Größen 31; 34-36, 39

Besonders gefragt sind Schuhe in den Größen 29 - 36.

Jugendordnung

Hier die aktuelle Jugendordnung des SVU: Satzungen

...weitere Informationen

Weitere Informationen zur Fussballjugend erhalten sie unter folgendem Link: WFV Bezirk Donau