Start Bambini-Training

Endlich starten auch unsere jüngsten Fußballer und Fußballerinnen in die neue Saison!

Am Freitag, 18.09.20, um 17.00 Uhr findet auf dem Sportgelände (Kunstrasen) das erste Training der Bambinis statt.

Bei uns ist jeder willkommen, der Spaß und Freude an der Bewegung und beim Fußballspielen hat. Eingeladen sind alle Jungs und Mädels ab 5 Jahren.

Unser Training ist immer freitags von 17.00 Uhr bis 18.15 Uhr.

Wir freuen uns auf Euch!
Eure Trainer Dietmar und Alwin

Organigramm Jugend (inkl. Trainer & Trainingszeiten)

Organigram SV Uttenweiler Fussball Jugend

Schnuppertraining

Wer Lust und Interesse am Fussball hat, darf jederzeit gerne zu einem Schnuppertraining vorbeikommen. Die Abteilung Fussball freut sich über jede neue Spielerin und jeden neuen Spieler.
Für Fragen und Auskünfte steht Ihnen unser Jugendleiter gerne zur Verfügung. Sie können Ihn unter der E-Mail-Adresse jugendleitersv-uttenweiler.de oder über das Kontaktformular erreichen.

Sportschuhbörse

Über die Sportschuhbörse können Sie gut erhaltene Turn- und Kickschuhe in allen Größen kaufen und verkaufen.
Vor allem von Kindern und Jugendlichen, die immer schnell aus den Schuhen ‘hinauswachsen’ wird dieses Angebot gerne wahrgenommen. Aber auch Erwachsenen-Größen sind in gutem Zustand vorhanden.
Bei Interesse setzen Sie sich bitte mit Ulrike Maurer (Tel. 07374-2255) in Verbindung.

Zur Zeit werden sehr günstig angeboten:

• Kickschuhe in den Größen 29, 30, 33, 35-42
  • Turnschuhe in den Größen 31; 34-36, 39

Besonders gefragt sind Schuhe in den Größen 29 - 36.

Jugendordnung

Hier die aktuelle Jugendordnung des SVU: Satzungen

...weitere Informationen

Weitere Informationen zur Fussballjugend erhalten sie unter folgendem Link: WFV Bezirk Donau