• Sportheim / DGH

Willkommen im Vereinsheim

Seit dem Jahr 2003 hat der SV Uttenweiler ein eigenes Vereinsheim.Dieses wird durch den Förderverein des SV Uttenweiler in Eigenregie betrieben.

Geöffnet ist das Vereinsheim Freitagabend, Samstags zur Bundesliga sowie am Sonntag bei Heimspielen. Champions League Spiele werden ebenso unter der Woche übertragen.

Der Saal im Dorfgemeinschaftshaus wird für verschiedene Sportangebote der Abteilung Freizeit wöchentlich genutzt.

Zudem kann der Saal auch zu Veranstaltungen genutzt werden. Ansprechpartner ist Kurt Kadus, Telefonnummer 07374 - 1387 oder unter der E-Mail Adresse kadus-architekt@t-online.de

Es können Veranstaltung mit bis zu 150 Personen ( bestuhlt ) im Dorfgemeinschaftshaus durchgeführt werden.