Talentino Kindertennis

Mit dem Kindertennis-Konzept Talentino lernen die Kids bei uns spielend Tennis und haben von der ersten Tennisstunde an jede Menge Freude! Wir bringen den Kindern Tennis so bei, dass sie ein Leben lang Spaß haben am Tennissport. Die 5-8 Jährigen trainieren in zwei Lernstufen (Ballmagier und Talentino), die dem Alter und Entwicklungsstand angepasst sind. Durch entsprechende Platzgrößen, Bälle und Schläger sind Erfolgsmomente und lange Ballwechsel garantiert, ohne dass in zahlreichen Trainerstunden Schlag- und Bewegungstechniken mühevoll erlernt werden müssen.

Neben den Grundtechniken des Tennissports legen wir bei den Talentinos außerdem viel Wert auf die motorische Entwicklung und die Fähigkeit Doppel spielen zu können. In jeder Lernstufe gibt es mehrere Trainingsziele mit verschiedenen Level und wir führen regelmäßig kleinere Spielaufgaben mit den Kindern durch.

Alle wichtigen Informationen wie zum Beispiel Termin und Anmledung könnt ihr untenstehendem Flyer entnehmen! Wir freuen uns auf euch!

Tennistraining

Die Tennisabteilung bietet auch in diesem Jahr wieder das Sommertraining durch Manfred Sautter an. Dazu sind alle Vereinsmitglieder sowie tennisinteressierte Sportler herzlich Willkommen. Voraussetzung aber ist die Mitgliedschaft in der Tennisabteilung.

Manfred Sautter übernimmt wieder ab Mittwoch, 02. Mai 2018, 14.00 Uhr dieses Training. Er ist am 02. Mai 2018 ab 14.00 Uhr auf den Tennisplätzen in Uttenweiler und wird beim Training die Gruppen einteilen. Wer an diesem Termin nicht da ist kann den Termin auch mit Manfred Sautter telefonisch abklären. Dieser Termin gehört noch nicht zum regulären Training und wird daher von der Tennisabteilung abgerechnet. Ab dem 9. Mai wird dann wöchentlich 1 Stunde.trainiert. In den Sommerferien findet kein Training statt.

Die Anmeldung kann vorgenommen werden bei:
Manfred Sautter, Tel.: Tel. 0174 4633791ManfredSautter@t-online.deoder bei Stefanie Fritschle 07374/91 42 444 s.fritschle@web.de

Die Trainingsgebühr bleibt unverändert und die Abrechnung läuft auch in diesem Jahr wieder über den Trainer! Der Unterricht in einer Vierergruppe kostet 120,00 € für 15 Wochenstunden.