Gerümpelturnier 2020

Das diesjährige Handball Gerümpelturnier findet am 09. Mai in der Turn- und Festhalle Uttenweiler statt.

Worum geht es?

Schnappt euch eure Freunde/Familie/Kollegen und bildet ein Team von mindestens 6 Personen. Spielt gegen die anderen Mannschaften und kämpft euch an die Tabellenspitze. Solltet ihr unter die Top 3 gelangen, erwarten euch Geldpreise. Bitte vergesst dabei nicht, dass es in erster Linie um den Spaß am Handball spielen geht!

Eure Mannschaft

Ihr benötigt einen Torwart und mindestens fünf Feldspieler. Achtet darauf, mindestens eine - besser zwei Frauen im Team zu haben. Habt ihr keine Frau auf dem Feld, spielt ihr mit einem Feldspieler weniger.

Hinweis: Man kann Frauen (Ausnahme Aktive) von anderen Mannschaften ausleihen, sofern diese das wollen.

Spielregeln & Teilnahmebedingungen

• Mannschaft besteht aus mindestens 6 Personen
  • 1 Torwart + 5 Feldspieler (Davon mindestens eine Frau, ansonsten nur 4 Feldspieler)
  • Nur 2 Aktive gleichzeitg pro Mannschaft auf dem Feld (A-Jugend zählt als aktiv oder wer in den letzten 5 Jahren aktiv gespielt hat)