1. Uttenweiler Latten-Pfosten-Turnier und Dorfturnier am 05./06. Juli

Zum bereits 37. Mal messen sich Hobbymannschaften aus unserer Gemeinde beim traditionellen Dorfturnier und spielen um den heiß begehrten Dorfpokal. Anders als bisher findet das Fußball- und Familienwochenende in diesem Jahr am Freitag und Samstag statt.

Los geht’s am Freitag, den 5. Juli, ab 18 Uhr mit dem 1. Uttenweiler Latten-Pfosten-Turnier. Hierzu sind wirklich alle eingeladen, die ein lockeres und lustiges Spaß- und Gauditurnier erleben möchten. Fußballerisches Können ist hierbei absolut zweitrangig! Die Startgebühr beträgt 20€.

Am Samstag, den 6. Juli, geht es ab 15 Uhr mit dem Dorfturnier weiter. Wie auch im letzten Jahr spielen hierbei Straßenmannschaften unter dem Motto „Fußball in der Gemeinde“ gegeneinander. Es gilt den Titelverteidiger „Lugegass and Friends“ herauszufordern. Die Startgebühr beträgt 25€.
Auch für die kleinsten Sportler ist wieder etwas geboten. Um 16:30 Uhr erhalten alle Kinder von 4-10 Jahren die Chance, bei der Kinderolympiade tolle Sachpreise zu gewinnen. Jede Menge Spaß ist dabei natürlich garantiert. Anmelden können sich die Kinder im Vorfeld bei Alexander Hugger oder einfach direkt bei der Turnierleitung bis 16:00 Uhr.

Gegen 19 Uhr spielt der Musikverein Uttenweiler zum Dämmerschoppen auf. Alle hungrigen Mägen dürfen sich unter anderem auf leckeren Wurstsalat freuen und den Abend bei bester Stimmung und guter Unterhaltung ausklingen lassen.

Anmeldungen bei:
Florian Dornfried (f.dornfried@gmx.de) oder unter: 0152/28840278